
Пирог "Сюрприз"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1упаковка
- вино белое200мл
- мука40г
- сливочное масло100г
- молоко50мл
- пармезан50г
- бульон50мл
- соль1щепотка
- яичные желтки1шт.
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.84г67.60% от дневной нормы
- Жиры199.23г249.04% от дневной нормы
- Углеводы238.66г79.55% от дневной нормы
- Калории3140.12кКал130.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Промыть потроха,нарезать и обжарить на сливочном масле.Грибы замочить в воде ,отжать,залить вином,посолить и поперчить.Пельмени отварить до готовности,слить воду и добавить 30 гр сливочного масла и тертый пармезан. Для приготовления соуса растопить в сотейнике 40 гр сливочного масла,муку,горячее молоко и бульон.Варить в течении 10 минут постоянно помешивая.Приправить мускатным орехом ,солью и перцем. Смешать соус с потрохами и грибами.Хорошо перемешать.Тесто разморозить.Раскатать тесто слоем около 0.5 см и выложить в смазанную маслом форму,чтобы края немного выходили за бортик. Заполнить начинкой из потрохов,грибов и пельменей.Накрыть пластом теста и защипнуть края.Смазать пирог взбитым желтком и запекать в духовке в течении 45 минут при температуре 190 градусов.Перед подачей немного остудить.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















