
Соус Песто (не классический)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кедровые орехи0.4стакан
- пармезан0.4стакан
- масло виноградных косточек0.4стакан
- кинза свежая1пучок
- петрушка зелень1пучок
- оливки зеленые6шт.
- чеснок1зубчик
- соль1щепотка
- вода2ст. л.
- перец белый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.46г49.40% от дневной нормы
- Жиры168.48г210.60% от дневной нормы
- Углеводы25.56г8.52% от дневной нормы
- Калории1796.12кКал74.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помоем зелень (по маленькому пучку кинзы и петрушки) и обсушим ее. Крупно нарежем ее. Чистим зубчик чеснока. Пармезан натрем на терке.
- Шаг 2
Сложим в чашу блендера всю зелень, чеснок, орешки, пармезан, оливки без косточек. Пробьем до однородности, посолим и поперчим по вкусу, если густо, то добавим воды. Постепенно вольем масло виноградной косточки, продолжая взбивать. Подаем к спагетти, мясу или рыбе, а можно подать к тостам. Хранить в холодильнике пару дней.
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама