
Орешки в меду (абхазская кухня)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- орехи1по вкусу
- мед жидкий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.16г0.18% от дневной нормы
- Жиры0.39г0.49% от дневной нормы
- Углеводы1.06г0.35% от дневной нормы
- Калории8.41кКал0.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Берем красивую баночку и закладываем туда орехи, заливаем медом. Через 5-6 дней орешки должны пропитаться и можно есть.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама