Фото рецепта
Фото блюда

Орешки в меду (абхазская кухня)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • орехи1по вкусу
  • мед жидкий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.16г
    0.18% от дневной нормы
  • Жиры0.39г
    0.49% от дневной нормы
  • Углеводы1.06г
    0.35% от дневной нормы
  • Калории8.41кКал
    0.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Берем красивую баночку и закладываем туда орехи, заливаем медом. Через 5-6 дней орешки должны пропитаться и можно есть.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляrossina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Kriantina

    Это действительно вкусно и питательно, вкус очень насыщенный, я никогда так много не жду, иногда намешаем и сразу едим, а что остаётся потом доедаем.

      Оставить комментарий