
Рыба по-тайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая0.6тушка
- имбирь корень30г
- чеснок1шт.
- лук зеленый1пучок
- лайм1шт.
- кокосовое молоко2банка
- перец черный молотый5г
- соль морская5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.57г139.52% от дневной нормы
- Жиры94.95г118.69% от дневной нормы
- Углеводы33.67г11.22% от дневной нормы
- Калории1503.11кКал62.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу помыть и, если необходимо, почистить.
- Шаг 1
Чеснок и имбирь почистить, измельчить и перемешать.
- Шаг 2
Добавить сок лайма, соль и перец.
- Шаг 3
Замариновать в получившейся смеси рыбу и поставить на час в холодильник.
- Шаг 4
Зеленый лук мелко порубить.
- Шаг 5
Обжарить рыбу на гриле. Полить кокосовым молоком и присыпать зеленым луком.
- Шаг 6
Подавать можно с тонко нарезанным авокадо или со стеклянной лапшой и соевым соусом, чтобы окончательно придать блюду тайский колорит.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама