Фото рецепта
Фото блюда

Свиной шницель в панировке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • специи1
  • мука1по вкусу
  • сухари панировочные1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.56г
    7.29% от дневной нормы
  • Жиры6.48г
    8.10% от дневной нормы
  • Углеводы1.83г
    0.61% от дневной нормы
  • Калории94.3кКал
    3.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Шницели промыть, высушить. Посолить, поперчить. Яйцо немного взбить веничком. Разогреть на сковороде растительное масло.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Шницель вначале обвалять в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях. Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Потомить под крышкой пару минут и все! Как вариант - подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасияВ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты