
Сырный хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр250г
- яйца куриные3шт.
- мука1стакан
- разрыхлитель1
- сливочное масло100г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.08г107.87% от дневной нормы
- Жиры174.68г218.35% от дневной нормы
- Углеводы114.44г38.15% от дневной нормы
- Калории2425.4кКал101.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца хорошо взбить, добавить молоко и мягкое сливочное масло, все хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто (оно должно быть довольно жидким). Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто, слегка посолить и поперчить, добавить немного итальянских трав. Все очень хорошо перемешать. Глубокую узкую форму смазать сливочным маслом, выложить тесто и запекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки (30-40 минут). Кушать можно как теплым, так и холодным.
Оценить5.07
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















