Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из кабачков

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • лук красный1шт.
  • чеснок1зубчик
  • картофель1шт.
  • морковь1шт.
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • сметана 20%1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • укроп свежий3веточка
  • петрушка зелень3веточка
  • овощной бульон700мл
  • сельдерей стебли1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • пармезан1по вкусу
  • орегано1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.08г
    16.76% от дневной нормы
  • Жиры38.21г
    47.76% от дневной нормы
  • Углеводы74.7г
    24.90% от дневной нормы
  • Калории687.42кКал
    28.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук, чеснок потушить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Овощи мелко нарезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    К луку и чесноку добавить овощи и тушить 5 минут. Затем добавить зелень.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Бульон (должен покрыть овощи) и варить 10 — 15 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем снять с огня, пюрировать блендером.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Вернуть на огонь, добавить сметану.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавить соль и помешивая довести до кипения.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляNora,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    2006-w

    Очень хороший рецепт ;)

    • Фотография профиля
      Т

      Очень люблю такие супчики! 😊😋❤

      • Фотография профиля
        Ирина B&C

        Нежнейший и очень полезный супчик!!!😋😋

        • Фотография профиля
          Оксана Чуб

          Норочка,тоже люблю такой супчик!😍❤Нежно и полезно!Правда чесночка побольше добавляю😌

          Оставить комментарий