
Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- лук красный1шт.
- чеснок1зубчик
- картофель1шт.
- морковь1шт.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- сметана 20%1ст. л.
- соль1по вкусу
- укроп свежий3веточка
- петрушка зелень3веточка
- овощной бульон700мл
- сельдерей стебли1шт.
- перец болгарский1шт.
- пармезан1по вкусу
- орегано1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.08г16.76% от дневной нормы
- Жиры38.21г47.76% от дневной нормы
- Углеводы74.7г24.90% от дневной нормы
- Калории687.42кКал28.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук, чеснок потушить.
- Шаг 2
Овощи мелко нарезать.
- Шаг 3
К луку и чесноку добавить овощи и тушить 5 минут. Затем добавить зелень.
- Шаг 4
Бульон (должен покрыть овощи) и варить 10 — 15 минут.
- Шаг 5
Затем снять с огня, пюрировать блендером.
- Шаг 6
Вернуть на огонь, добавить сметану.
- Шаг 7
Добавить соль и помешивая довести до кипения.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама