
Гороховый суп с копченостями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра400г
- бекон300г
- горох230г
- картофель500г
- морковь2шт.
- лук репчатый2шт.
- лавровый лист3шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- зелень1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки192.42г213.80% от дневной нормы
- Жиры293.35г366.69% от дневной нормы
- Углеводы246.46г82.15% от дневной нормы
- Калории4321.38кКал180.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Опустите ребрышки в кастрюлю с водой. Для быстрого разогрева используйте индукционную варочную поверхность. Варите на среднем огне в течение 30 минут на индукционной варочной поверхности Körting HIB 64760 BB SMART. Тем временем промойте горох в холодной воде. Ребра достаньте, дождитесь, пока они остынут. Отделите мясо от костей.
- Шаг 3
В получившийся бульон добавьте горох. Варите 30 минут.
- Шаг 4
Морковь и лук нарежьте мелким кубиком. Выложите на сковороду, смазанную растительным маслом, и обжаривайте до готовности.
- Шаг 5
Бекон нарежьте на кусочки, добавьте его к зажарке вместе с отделенным от косточек мясом. Посолите, поперчите. Обжаривайте 10 минут.
- Шаг 6
Картофель почистите и нарежьте небольшими кусочками. Опустите в бульон, где варится горох.
- Шаг 7
Варите 10 минут на среднем огне до готовности картофеля на индукционной варочной поверхности Körting HIB 64760 BB SMART. Добавьте в кастрюлю зажарку с беконом и мясом.
- Шаг 8
Отключите нагрев, дайте супу настояться 10–15 минут. Достаньте лавровый лист и разливайте по тарелкам, посыпав зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль