Фото блюда

Гороховый суп с копченостями

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра400г
  • бекон300г
  • горох230г
  • картофель500г
  • морковь2шт.
  • лук репчатый2шт.
  • лавровый лист3шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • растительное масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки192.42г
    213.80% от дневной нормы
  • Жиры293.35г
    366.69% от дневной нормы
  • Углеводы246.46г
    82.15% от дневной нормы
  • Калории4321.38кКал
    180.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Опустите ребрышки в кастрюлю с водой. Для быстрого разогрева используйте индукционную варочную поверхность. Варите на среднем огне в течение 30 минут на индукционной варочной поверхности Körting HIB 64760 BB SMART. Тем временем промойте горох в холодной воде. Ребра достаньте, дождитесь, пока они остынут. Отделите мясо от костей.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В получившийся бульон добавьте горох. Варите 30 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Морковь и лук нарежьте мелким кубиком. Выложите на сковороду, смазанную растительным маслом, и обжаривайте до готовности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Бекон нарежьте на кусочки, добавьте его к зажарке вместе с отделенным от косточек мясом. Посолите, поперчите. Обжаривайте 10 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Картофель почистите и нарежьте небольшими кусочками. Опустите в бульон, где варится горох.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Варите 10 минут на среднем огне до готовности картофеля на индукционной варочной поверхности Körting HIB 64760 BB SMART. Добавьте в кастрюлю зажарку с беконом и мясом.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Отключите нагрев, дайте супу настояться 10–15 минут. Достаньте лавровый лист и разливайте по тарелкам, посыпав зеленью.

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляKörting,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты