
Хлебный пудинг с рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко200мл
- яйца куриные2шт.
- сахар ванильный0.5ч. л.
- рис красный50г
- сахар коричневый1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- булка100г
- лимонная цедра1ч. л.
- годжи2ст. л.
- бананы1шт.
- брусника свежая1горсть
- масло виноградных косточек1по вкусу
- сахар коричневый1по вкусу
Основные
Добавки
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки38.98г43.31% от дневной нормы
- Жиры42.01г52.51% от дневной нормы
- Углеводы181.54г60.51% от дневной нормы
- Калории1287.0кКал53.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Для заливки соединить яйца с молоком или сливками.
- Шаг 2

Взбить венчиком.
- Шаг 3

Сухую булку поломать и залить смесью. Дать пропитаться несколько минут.
- Шаг 4

Банан размять в растопленном сливочном масле и закарамелизировать в коричневом сахаре на сковороде. Добавить цедру.
- Шаг 5

Рис варился на гарнир заранее. Берем любой.
- Шаг 6

Добавить несколько ложек готового риса в хлеб.
- Шаг 7

Перелить банановую смесь.
- Шаг 8

Всыпать любые ягоды, можно замороженные. Вместо годжи — изюм.
- Шаг 9

Смазать порционные формочки маслом виноградных косточек или сливочным, поставить их в форму, наполнить смесью, присыпать по желанию коричневым сахаром.
- Шаг 10

В форму налить воды и поставить в духовку на 30 минут при 170°С.
- Шаг 11

Подавать в теплом виде с кофе.
- Шаг 12

В остывшем виде тоже вкусно.
- Шаг 13

Похожи чем-то на пирожные.
- Шаг 14

Угощаемся)))
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


























