
Салат с птицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе200г
- огурцы2шт.
- салатный микс100г
- яблоки1шт.
- мед1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- горчица французская2ст. л.
- бальзамический уксус1по вкусу
- перец белый молотый1по вкусу
- зелень1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.14г61.27% от дневной нормы
- Жиры41.74г52.18% от дневной нормы
- Углеводы61.37г20.46% от дневной нормы
- Калории857.32кКал35.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Филе обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить филе и обжарить на масле до готовности.Далее нарежьте тонкими ломтиками. 2. Яблоко очистите от семян и кожуры и также нарежьте тонкими ломтиками. Огурец очистите и нарежьте тонкими кружочками. 3. Приготовьте соус: Смешайте растительное масло, горчицу, уксус и взбейте до однородной массы. 4. Поместите на блюдо ломтики яблока, полейте медом, сверху выложите кусочки филе, а затем огурца. Затем выложите салатный микс, полейте соусом и украсьте зеленью петрушки.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама