Фото рецепта
Фото блюда

Канапе из анчоусов по-португальски⎝⏠⏝⏠⎠

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб100г
  • соус20г
  • анчоусы20г
  • каперсы10г
  • яйца куриные1шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.66г
    21.84% от дневной нормы
  • Жиры15.18г
    18.98% от дневной нормы
  • Углеводы52.18г
    17.39% от дневной нормы
  • Калории436.46кКал
    18.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Гренки круглой формы смазывают маслом, смешанным с соусом из анчоусов. Сверху накладывают филе анчоуса, свернутое колечком, вложив в середину каперс, а вокруг филе делают ободок из крутого желтка, протертого через сито и перемешанного с мелко нарезанной петрушкой.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    НаташаДюбуа

    А что такое соус из анчоусов и где его берут?

      Оставить комментарий