
Канапе из анчоусов по-португальски⎝⏠⏝⏠⎠
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб100г
- соус20г
- анчоусы20г
- каперсы10г
- яйца куриные1шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.66г21.84% от дневной нормы
- Жиры15.18г18.98% от дневной нормы
- Углеводы52.18г17.39% от дневной нормы
- Калории436.46кКал18.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Гренки круглой формы смазывают маслом, смешанным с соусом из анчоусов. Сверху накладывают филе анчоуса, свернутое колечком, вложив в середину каперс, а вокруг филе делают ободок из крутого желтка, протертого через сито и перемешанного с мелко нарезанной петрушкой.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама