
Горошница с тушеными кореньями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горох200г
- сода1ч. л.
- сельдерей корень80г
- лук репчатый320г
- растительное масло4ст. л.
- чесночный порошок1щепотка
- паприка сладкая1щепотка
- соль1по вкусу
- травы пряные с перцем1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.04г52.27% от дневной нормы
- Жиры72.25г90.31% от дневной нормы
- Углеводы147.06г49.02% от дневной нормы
- Калории1373.99кКал57.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Горох ТМ «Националь» (200 г) замочить на 3 — 5 часов в воде с 1 ч. л. соды. Промыть.
- Шаг 2
Отварить до готовности без соли (примерно 20 минут).
- Шаг 3
Репчатый лук (320 г) и корень сельдерея (80 г) нарезать кубиком или бруском.
- Шаг 4
Потушить лук и коренья на растительном масле (4 ст. л.) до готовности (15 — 20 минут).
- Шаг 5
Добавить к тушеным кореньям соль, чесночный порошок, паприку, травы.
- Шаг 6
Добавить к готовому гороху тушеные коренья, перемешать.
- Шаг 7
Сытное блюдо готово! Вкусного вам поста!
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама