
Суп "из консервы"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбные консервы1банка
- рис100г
- картофель3шт.
- морковь1
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.45г59.39% от дневной нормы
- Жиры25.45г31.81% от дневной нормы
- Углеводы136.7г45.57% от дневной нормы
- Калории978.25кКал40.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Варим картошечку с рисом. В это время зажариваем лук с морковкой. Когда рис готов, добавляем протертую рыбную консервы, зажарку, и наслаждаемся легким, но в то же время очень сытным супчиком. Приятного аппетита!!!
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама