Фото рецепта
Фото блюда

Сырно-грибной Наполеон

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное2пласт
  • сыр плавленый400г
  • чеснок1шт.
  • сливочное масло100г

Пищевая ценность

  • Белки87.05г
    96.72% от дневной нормы
  • Жиры183.74г
    229.68% от дневной нормы
  • Углеводы218.81г
    72.94% от дневной нормы
  • Калории2852.51кКал
    118.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Из слоёного теста выпечь 5 коржей один на обсыпку.Остывшие разъединить.Лук с грибами пропустить через мясорубку и обжарить до плного испарения жидкости.Сыр взбить со сливками добавить чеснок.Соединить две массы в одну и смазать коржи укладывая их один на другой.Прижать уплотнив руками начинку выделившуюся по краям разровнять и обсыпать крошкой.Убрать в холодильник на 1 час.

Оценить3.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Цветана

    спасибо за рецепт,очень находчивый наполеон и +5

      • Фотография профиля
        shema-35

        Они слоёные и хорошо слой отходит от слоя,то есть из 5 сделать 10.А вот тесто то,что я написала,оно так не разъединиться.Да а с уксусом я просто пропустила его но благодаря вам исправила.

          • Фотография профиля
            Инес

            Спасибо. Что понимать под словами "раъеденить коржи"? Т.е. получается 2 торта(если 4 коржа) или их еще необходимо еще как-то делить? Можно ли для этого пирога использовать Ваш рецепт слоенного теста( там, где используем уксус)?

              Оставить комментарий