Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Нежность"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар1г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • какао1ст. л.
  • мука8г
  • желатин10г

Пищевая ценность

  • Белки38.62г
    42.91% от дневной нормы
  • Жиры24.57г
    30.71% от дневной нормы
  • Углеводы13.83г
    4.61% от дневной нормы
  • Калории440.26кКал
    18.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто:4 яйца взбить с 1ст сахара. 1ч.л. разрыхлителя,1ст.л. какао, 1.5ст муки смешать и добавить к яйцам(мешать ложкой).Вылить тесто в форму печь 15 мин при180град.Остывший бисквит разрезать на две части(одну сделать тоньше это основа).Оставшийся бисквит порезать на полоски.Взбить 400мл сливок с 0.5ст. сахара,можно добавить 10 гр желатина растворенного.Дно и бока формы выложить фольгой,хорошо разгладить, положить немножко взбитых сливок на дно,сверху вдоль формы поставить полоски из бисквита,промежутки заполнить сливками и верхушку тоже,последним положить готовый корж основу и убрать в холодильник на 2ч.Вынуть,перевернуть торт на блюдо,убрать форму,снять фольгу и украсить какао через сито и трафарет.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляforevalena1,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий