
Торт "Нежность"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар1г
- разрыхлитель1ч. л.
- какао1ст. л.
- мука8г
- желатин10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.62г42.91% от дневной нормы
- Жиры24.57г30.71% от дневной нормы
- Углеводы13.83г4.61% от дневной нормы
- Калории440.26кКал18.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто:4 яйца взбить с 1ст сахара. 1ч.л. разрыхлителя,1ст.л. какао, 1.5ст муки смешать и добавить к яйцам(мешать ложкой).Вылить тесто в форму печь 15 мин при180град.Остывший бисквит разрезать на две части(одну сделать тоньше это основа).Оставшийся бисквит порезать на полоски.Взбить 400мл сливок с 0.5ст. сахара,можно добавить 10 гр желатина растворенного.Дно и бока формы выложить фольгой,хорошо разгладить, положить немножко взбитых сливок на дно,сверху вдоль формы поставить полоски из бисквита,промежутки заполнить сливками и верхушку тоже,последним положить готовый корж основу и убрать в холодильник на 2ч.Вынуть,перевернуть торт на блюдо,убрать форму,снять фольгу и украсить какао через сито и трафарет.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль