Фото рецепта
Фото блюда

Разноцветные безе с ореховой пудрой

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахарная пудра200г
  • яичные белки2шт.
  • грецкие орехи рубленые2ст. л.
  • краситель пищевой красный0.5ч. л.
  • какао-порошок1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки13.57г
    15.08% от дневной нормы
  • Жиры27.48г
    34.35% от дневной нормы
  • Углеводы204.95г
    68.32% от дневной нормы
  • Калории1061.52кКал
    44.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Нагреть духовку до 110 гр. Взбить белки до пышной пены, постепенно добавлять и пудру и взбивать, добавить орех. Разделить на 3 части: 1 часть оставить белой. В пакете отрезать уголок и выдавить на противень с пергаментом (не смазывать) маленькие меренги. 2 часть смешать с красителем, выдавить. 3 часть смешать с какао, выдавить. Выпекать около 30-40 минут. Оставить на 30 минут в выключенной духовке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Должны легко отлепляться. Если прилипли, то поднять пергамент с меренгами и намочить противень холодной водой. Положить пергамент обратно, и повторить через несколько минут процедуру снятия безешек.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    у меня с безе не лады в последнее время(

    • Фотография профиля
      Катерина_Н

      Безе отличные😍, только в составе забыла белки указать...

      • Фотография профиля
        Апрель

        как пуговки😋

        • Фотография профиля
          Galina Sniezek

          спасибо беру себе.pooh_lol😊🌹💐 🌹

          • Фотография профиля
            Тата

            Ира, безешки очаровательные! 😊А я всё никак не могу со своей духовкой договориться. Не желает она красивое безе печь.pooh_lolpooh_lol💐

            Оставить комментарий