
Разноцветные безе с ореховой пудрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра200г
- яичные белки2шт.
- грецкие орехи рубленые2ст. л.
- краситель пищевой красный0.5ч. л.
- какао-порошок1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.57г15.08% от дневной нормы
- Жиры27.48г34.35% от дневной нормы
- Углеводы204.95г68.32% от дневной нормы
- Калории1061.52кКал44.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нагреть духовку до 110 гр. Взбить белки до пышной пены, постепенно добавлять и пудру и взбивать, добавить орех. Разделить на 3 части: 1 часть оставить белой. В пакете отрезать уголок и выдавить на противень с пергаментом (не смазывать) маленькие меренги. 2 часть смешать с красителем, выдавить. 3 часть смешать с какао, выдавить. Выпекать около 30-40 минут. Оставить на 30 минут в выключенной духовке.
- Шаг 1
Должны легко отлепляться. Если прилипли, то поднять пергамент с меренгами и намочить противень холодной водой. Положить пергамент обратно, и повторить через несколько минут процедуру снятия безешек.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль