
Чернично-ежевичный чизкейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- орехи200г
- финики150г
- черника1стакан
- ежевика1стакан
- лимоны1шт.
- мед2ст. л.
- бананы2шт.
- рикотта250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.23г83.59% от дневной нормы
- Жиры112.88г141.10% от дневной нормы
- Углеводы328.08г109.36% от дневной нормы
- Калории2614.84кКал108.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Орехи подсушить на сухой сковороде. Так они будут хрустящими и более вкусными.
- Шаг 2
У фиников удалить косточки, мякоть с орехами сложить в комбайн (или блендер), прокрутить до состояния крошки.
- Шаг 3
В вазочки (или широкие стаканы) уложить полученную крошку, немного утрамбовать.
- Шаг 4
Разложить ягоды (оставить немного для украшения).
- Шаг 5
Нарезать бананы ломтиками, выложить поверх ягод. Сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 6
Рикотту выложить в миску, добавить мед и натереть лимонную цедру. Перемешать.
- Шаг 7
Выложить крем на бананы. Украсить верх ягодами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама