
Пирожное "Трюфельная картошка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бисквит300г
- сливки100мл
- розмарин1веточка
- шоколад белый150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.9г35.44% от дневной нормы
- Жиры82.28г102.85% от дневной нормы
- Углеводы262.12г87.37% от дневной нормы
- Калории1926.83кКал80.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливки с веточкой розмарина довести до кипения. Достать розмарин.
- Шаг 1
Добавить к сливкам поломанный на кусочки шоколад и поставить все на водяную баню. Растопить смесь, пока не получится однородная масса
- Шаг 2
Покрошить блендером печенье в достаточно мелкую крошку, но не пыль
- Шаг 3
Измельчить фисташки, но не переусердствуйте, так чтобы в готовом десерте чувствовался вкус орехов.
- Шаг 4
Смешать в миске измельченное печенье, орехи, шоколадную массу.
- Шаг 5
Слепить влажными руками из готовой массы шарики и поставить в холодильник для охлаждения. После того как пирожное охладится, можно сверху покрыть растопленным шоколадом
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль