Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирожное "Трюфельная картошка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бисквит300г
  • сливки100мл
  • розмарин1веточка
  • шоколад белый150г

Пищевая ценность

  • Белки31.9г
    35.44% от дневной нормы
  • Жиры82.28г
    102.85% от дневной нормы
  • Углеводы262.12г
    87.37% от дневной нормы
  • Калории1926.83кКал
    80.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сливки с веточкой розмарина довести до кипения. Достать розмарин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к сливкам поломанный на кусочки шоколад и поставить все на водяную баню. Растопить смесь, пока не получится однородная масса

  • Шаг 2

    Покрошить блендером печенье в достаточно мелкую крошку, но не пыль

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить фисташки, но не переусердствуйте, так чтобы в готовом десерте чувствовался вкус орехов.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешать в миске измельченное печенье, орехи, шоколадную массу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Слепить влажными руками из готовой массы шарики и поставить в холодильник для охлаждения. После того как пирожное охладится, можно сверху покрыть растопленным шоколадом

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляSенечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    вкуснятина))) Оксаночка, лови голос))

    • Фотография профиля
      Julia Z

      20😋flower

      • Фотография профиля
        Olga VG

        19😀

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Шикарные пирожные! Аромат, вкус.... мммммм....😀heart 17-я😘

          • Фотография профиля
            натахан

            16 flowerheartflower

            Оставить комментарий