
"Carrot cake"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- мука1г
- сливочное масло200г
- разрыхлитель1
- морковь200г
- изюм50г
- мед50мл
- корица1ч. л.
- сыр250г
- молоко100г
- сахарная пудра100г
- бисквит1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.52г105.02% от дневной нормы
- Жиры264.75г330.94% от дневной нормы
- Углеводы197.91г65.97% от дневной нормы
- Калории3524.77кКал146.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Морковь отварить, остудить, очистить. Оставить четверть для украшения, остальную измельчить на терке. Орехи порубить. Изюм замочить в воде на 20 мин. вынуть обсушить. Отделить белки от желтков, взбить желтки с сахаром до приобретения светло-кремового оттенка, добавить растопленное масло, продолжая взбивать, влить мед. Муку просеять смешать с разрыхлителем, изюмом и орехами. Соединить желтки с мукой, тщательно вымесить, постепенно добавлять белки, аккуратно вымешивая, чтобы масса сохранила свою воздушность. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить массу, выпекать при температуре 175 градусов 45-50 мин. Крем: сыр взбить с молоком и сахарной пудрой до пышной однородной консистенции. Корж остудить вынуть из формы, еще теплый корж разрезать. Оставить немного крема для украшения. Смазать кремом нижний слой, уложить на него верхний, бока смазать кремом. Верхнюю часть торта украсить розочками из оставшегося крема и кусочками моркови. Bon appetit!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















