
Ирландский айнтопф
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина750г
- картофель750г
- чеснок3стакан
- тимьян сушеный1ст. л.
- тмин2ч. л.
- соль1щепотка
- топленое масло50г
- лавровый лист2шт.
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.71г157.46% от дневной нормы
- Жиры180.76г225.95% от дневной нормы
- Углеводы169.36г56.45% от дневной нормы
- Калории2824.23кКал117.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Баранину нарезать на кубики. Капусту почистить, разрезать кочан на 4 части и, вырезав кочерыжку мелко порубить. Картофель почистить и мелко нарезать. Очищенный лук нарезать кольцами. Чеснок очистить и порубить. Кусочки мяса посыпать тимьяном, перцем, тмином и солью. Топленое масло разогреть в большой кастрюле. Лук обжарить до светло-золотистого цвета. Добавить кусочки мяса, лавровый лист капусту и картофель, перемешать, залить мясным бульоном, накрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час. Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль