Фото рецепта
Фото блюда

Ирландский айнтопф

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина750г
  • картофель750г
  • чеснок3стакан
  • тимьян сушеный1ст. л.
  • тмин2ч. л.
  • соль1щепотка
  • топленое масло50г
  • лавровый лист2шт.
  • петрушка1пучок

Пищевая ценность

  • Белки141.71г
    157.46% от дневной нормы
  • Жиры180.76г
    225.95% от дневной нормы
  • Углеводы169.36г
    56.45% от дневной нормы
  • Калории2824.23кКал
    117.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баранину нарезать на кубики. Капусту почистить, разрезать кочан на 4 части и, вырезав кочерыжку мелко порубить. Картофель почистить и мелко нарезать. Очищенный лук нарезать кольцами. Чеснок очистить и порубить. Кусочки мяса посыпать тимьяном, перцем, тмином и солью. Топленое масло разогреть в большой кастрюле. Лук обжарить до светло-золотистого цвета. Добавить кусочки мяса, лавровый лист капусту и картофель, перемешать, залить мясным бульоном, накрыть крышкой и варить на медленном огне 1 час. Перед подачей на стол посыпать рубленой петрушкой.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Мне нравится такой густой суп!+5.

      Оставить комментарий