Фото рецепта
Фото блюда

Южно-французский фасолевый айнтопф

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль белая150г
  • бульон1л
  • говядина500г
  • лавровый лист1шт.
  • гвоздика2шт.
  • соль1щепотка
  • капуста савойская250г
  • морковь250г
  • фасоль250г
  • картофель250г
  • петрушка1пучок
  • тимьян1веточка
  • чеснок3стакан
  • сыр1

Пищевая ценность

  • Белки195.99г
    217.77% от дневной нормы
  • Жиры74.76г
    93.45% от дневной нормы
  • Углеводы267.06г
    89.02% от дневной нормы
  • Калории2518.78кКал
    104.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замочить фасоль на ночь в воде. Слить воду, залить фасоль бульоном, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить говядину, утиную ножку и луковицу, в которую предварительно воткнуть лавровый лист и гвоздику, посолить и поперчить. Мясо и фасоль тушить в бульоне на медленном огне примерно 1 час 15 мин. В это время овощи очистить, вымыть и измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками.Через 40 мин. после начала тушения мяса добавить к нему овощи и картофель и тушить еще ок. 30 минут. Айнтопф еще раз приправить специями, мясо вынуть, нарезать кубиками и опять положить в овощи. Петрушку, тимьян и очищенные зубчики чеснока мелко порубить, все перемешать. Посыпать айнтопф сверху сыром и смесью трав с чесноком.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий