
Южно-французский фасолевый айнтопф
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая150г
- бульон1л
- говядина500г
- лавровый лист1шт.
- гвоздика2шт.
- соль1щепотка
- капуста савойская250г
- морковь250г
- фасоль250г
- картофель250г
- петрушка1пучок
- тимьян1веточка
- чеснок3стакан
- сыр1
Основные
Пищевая ценность
- Белки195.99г217.77% от дневной нормы
- Жиры74.76г93.45% от дневной нормы
- Углеводы267.06г89.02% от дневной нормы
- Калории2518.78кКал104.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Замочить фасоль на ночь в воде. Слить воду, залить фасоль бульоном, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить говядину, утиную ножку и луковицу, в которую предварительно воткнуть лавровый лист и гвоздику, посолить и поперчить. Мясо и фасоль тушить в бульоне на медленном огне примерно 1 час 15 мин. В это время овощи очистить, вымыть и измельчить. Картофель очистить и нарезать кубиками.Через 40 мин. после начала тушения мяса добавить к нему овощи и картофель и тушить еще ок. 30 минут. Айнтопф еще раз приправить специями, мясо вынуть, нарезать кубиками и опять положить в овощи. Петрушку, тимьян и очищенные зубчики чеснока мелко порубить, все перемешать. Посыпать айнтопф сверху сыром и смесью трав с чесноком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль