
Творожный десерт "Трио"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400упаковка
- сметана450г
- желатин25г
- сахар0.5г
- сахар ванильный0.5пакет
- какао-порошок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13394.64г14882.93% от дневной нормы
- Жиры7290.28г9112.85% от дневной нормы
- Углеводы1651.39г550.46% от дневной нормы
- Калории128361.49кКал5348.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Творог смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Желатин растворить в 450 мл теплой кипяченой воды. Соединить с творожной массой. Массу разделить на 3 части: 1 - белая 2 - какао 3 - краситель Берем разъемную форму и начинаем выливать наши три части по очереди. СТРОГО ПО ЦЕНТРУ: 4 ст. л. белой массы 4 ст. л. массы с какао 4 ст. л. массы с красителем И так, чередуя, все выливаем. Каждую массу, повторяю, лить строго по центру! Ставим в холодильник застывать на пару часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль