Фото рецепта
Фото блюда

Пасхальные булочки с изюмом

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука350г
  • йогурт200г
  • виноградное желе1ст. л.
  • сахар2ч. л.
  • разрыхлитель1.5ч. л.
  • изюм100г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки46.31г
    51.46% от дневной нормы
  • Жиры11.15г
    13.94% от дневной нормы
  • Углеводы348.99г
    116.33% от дневной нормы
  • Калории1662.47кКал
    69.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соединить йогурт и виноградное масло Biolio.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В получившуюся смесь добавить промытый изюм и сахар. Хорошо все перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и просеять в массу. Хорошо перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовое тесто разделить на части и сформировать булочки, выложить заготовки на противень.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать булочки при 200°С 15 минут до румяной корочки.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляБиолио,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий