
Пасхальные булочки с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука350г
- йогурт200г
- виноградное желе1ст. л.
- сахар2ч. л.
- разрыхлитель1.5ч. л.
- изюм100г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.31г51.46% от дневной нормы
- Жиры11.15г13.94% от дневной нормы
- Углеводы348.99г116.33% от дневной нормы
- Калории1662.47кКал69.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Соединить йогурт и виноградное масло Biolio.
- Шаг 3
В получившуюся смесь добавить промытый изюм и сахар. Хорошо все перемешать.
- Шаг 4
Смешать сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и просеять в массу. Хорошо перемешать.
- Шаг 5
Готовое тесто разделить на части и сформировать булочки, выложить заготовки на противень.
- Шаг 6
Выпекать булочки при 200°С 15 минут до румяной корочки.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама