Фото рецепта
Фото блюда

"Кудрявый" суп

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • щавель свежий1пучок
  • морковь1
  • яйца куриные1шт.
  • чеснок1шт.
  • укроп1
  • специи1
  • бульон1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.21г
    8.01% от дневной нормы
  • Жиры5.57г
    6.96% от дневной нормы
  • Углеводы3.22г
    1.07% от дневной нормы
  • Калории93.6кКал
    3.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук с морковью обжарить, в кипящий бульон засыпать помытый и нарезанный картофель.Проварить 5 минут. В бульон добавить зажарку, проварить 15 минут. Затем влить тонкой струйкой взбитое сырое яйцо, постоянно энергично помешивая, иначе яйцо сварится комком и пропадет эффект "кучерявости". Нарезать щавель, чеснок. Добавить в суп.Регулировать кислотность супа можно с помощью лимонного сока. Посолить, поперчить. Проварить 2-3 минуты.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlushka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий