
"Кудрявый" суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- щавель свежий1пучок
- морковь1
- яйца куриные1шт.
- чеснок1шт.
- укроп1
- специи1
- бульон1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.21г8.01% от дневной нормы
- Жиры5.57г6.96% от дневной нормы
- Углеводы3.22г1.07% от дневной нормы
- Калории93.6кКал3.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук с морковью обжарить, в кипящий бульон засыпать помытый и нарезанный картофель.Проварить 5 минут. В бульон добавить зажарку, проварить 15 минут. Затем влить тонкой струйкой взбитое сырое яйцо, постоянно энергично помешивая, иначе яйцо сварится комком и пропадет эффект "кучерявости". Нарезать щавель, чеснок. Добавить в суп.Регулировать кислотность супа можно с помощью лимонного сока. Посолить, поперчить. Проварить 2-3 минуты.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама