
Сливочный суп с форелью и шпинатом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель150г
- сливки250мл
- соль1щепотка
- шпинат свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.53г41.70% от дневной нормы
- Жиры59.01г73.76% от дневной нормы
- Углеводы34.27г11.42% от дневной нормы
- Калории843.72кКал35.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры выложить в кастрюльку. Если у вас свежие,залейте их кипятком,очистите от кожицы и порежьте кубиками.
- Шаг 2
Залейте помидоры водой и варите 3-5 минут,посолите.
- Шаг 3
Форель очистите от кожи и костей,нарежьте кубиками.
- Шаг 4
Закиньте рыбу к помидорам и продолжайте варить на среднем огне 5-7 минут.
- Шаг 5
Добавьте шпинат и влейте сливки. Варите еще 5 минут. Подавать,посыпав горсткой тертого сыра.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама