Фото рецепта
Фото блюда

Сливочный суп с форелью и шпинатом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель150г
  • сливки250мл
  • соль1щепотка
  • шпинат свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки37.53г
    41.70% от дневной нормы
  • Жиры59.01г
    73.76% от дневной нормы
  • Углеводы34.27г
    11.42% от дневной нормы
  • Калории843.72кКал
    35.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры выложить в кастрюльку. Если у вас свежие,залейте их кипятком,очистите от кожицы и порежьте кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Залейте помидоры водой и варите 3-5 минут,посолите.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форель очистите от кожи и костей,нарежьте кубиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Закиньте рыбу к помидорам и продолжайте варить на среднем огне 5-7 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте шпинат и влейте сливки. Варите еще 5 минут. Подавать,посыпав горсткой тертого сыра.

Оценить10.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты