Фото блюда

Суп из лука

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло2ст. л.
  • соль2ч. л.
  • сыр твердый50г
  • сливки100г
  • хлеб белый4шт.

Пищевая ценность

  • Белки128.98г
    143.31% от дневной нормы
  • Жиры91.05г
    113.81% от дневной нормы
  • Углеводы700.3г
    233.43% от дневной нормы
  • Калории4256.84кКал
    177.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мелко нарезанный лук обжаривайте в глубокой сковороде на сливочном масле, пока он не станет прозрачным. Затем влейте молоко и проварите на маленьком огне 3–4 минуты. Пропустите массу через мелкое сито в небольшую кастрюлю, посолите и еще раз вскипятите. Натрите на мелкой терке сыр, соедините с желтками, заправьте суп этой смесью, добавьте перец и еще раз перемешайте. Обжарьте на сливочном масле ломтики белого хлеба с обеих сторон. Разлейте суп по тарелкам и заправьте его сливками. Подавайте с гренками.

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты