
Суп из лука
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло2ст. л.
- соль2ч. л.
- сыр твердый50г
- сливки100г
- хлеб белый4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.98г143.31% от дневной нормы
- Жиры91.05г113.81% от дневной нормы
- Углеводы700.3г233.43% от дневной нормы
- Калории4256.84кКал177.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Мелко нарезанный лук обжаривайте в глубокой сковороде на сливочном масле, пока он не станет прозрачным. Затем влейте молоко и проварите на маленьком огне 3–4 минуты. Пропустите массу через мелкое сито в небольшую кастрюлю, посолите и еще раз вскипятите. Натрите на мелкой терке сыр, соедините с желтками, заправьте суп этой смесью, добавьте перец и еще раз перемешайте. Обжарьте на сливочном масле ломтики белого хлеба с обеих сторон. Разлейте суп по тарелкам и заправьте его сливками. Подавайте с гренками.
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль