Фото рецепта
Фото блюда

Хрустящие луковые колечки

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кетчуп томатный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.02г
    0.02% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы0.22г
    0.07% от дневной нормы
  • Калории0.93кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук нарезать на кольца размером 2 см. В сковородку налить масло что бы оно полностью покрыло лук. Лук посолим,поперчим, посыплем слегка паприкой и опустим в кипящее масло.Жарим до того момента, когда лук станет золотым. Обсушим наши колечки бумажным полотенцем. Выложим на тарелочку и поставим чашечку с кетчупом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляKrisKris,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сашенька

    извините, а не нужно случайно предварительно обмокнуть лук в кляре?

      Оставить комментарий