Фото рецепта
Фото блюда

Маринованная скумбрия

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия1тушка
  • вода500мл
  • соль2ст. л.
  • сахар2ст. л.
  • морковь1
  • уксус30ст. л.
  • перец душистый5шт.
  • перец черный горошком10шт.
  • укроп сушеный1ст. л.
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.63г
    64.03% от дневной нормы
  • Жиры40.83г
    51.04% от дневной нормы
  • Углеводы72.72г
    24.24% от дневной нормы
  • Калории911.49кКал
    37.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук нарезать кольцами, морковь кружками. Сложить все ингредиенты для маринада , включая морковь и лук, в кастрюлю, довести до кипения, в последнюю очередь добавить уксус. Маринад не кипятить, сразу снять с огня. Полностью остудить. Укроп, конечно, можно и свежий. Размороженную скумбрию почистить, нарезать кусочками и уложить в посуду для маринования, перекладывая рыбу морковью и луком. Залить маринадом. Дать промариноваться сутки, но лучше все же пару дней.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляnatali.peresypkina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий