
Маринованная скумбрия
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия1тушка
- вода500мл
- соль2ст. л.
- сахар2ст. л.
- морковь1
- уксус30ст. л.
- перец душистый5шт.
- перец черный горошком10шт.
- укроп сушеный1ст. л.
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.63г64.03% от дневной нормы
- Жиры40.83г51.04% от дневной нормы
- Углеводы72.72г24.24% от дневной нормы
- Калории911.49кКал37.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук нарезать кольцами, морковь кружками. Сложить все ингредиенты для маринада , включая морковь и лук, в кастрюлю, довести до кипения, в последнюю очередь добавить уксус. Маринад не кипятить, сразу снять с огня. Полностью остудить. Укроп, конечно, можно и свежий. Размороженную скумбрию почистить, нарезать кусочками и уложить в посуду для маринования, перекладывая рыбу морковью и луком. Залить маринадом. Дать промариноваться сутки, но лучше все же пару дней.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама