
Кабачковая икра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки5шт.
- чеснок4зубчик
- бальзамический уксус2ст. л.
- томатный сок4ст. л.
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.7г13.00% от дневной нормы
- Жиры5.78г7.23% от дневной нормы
- Углеводы84.97г28.32% от дневной нормы
- Калории449.25кКал18.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Перцы очистить от семян и плодоножек, кабачки очистить от шкурки. Перцы, кабачки и помидоры нарезать кубками не более 1х1 см. 2.Мелко порубить лук и чеснок, и потушить на 1 ст.ложке растительного масла и несколько столовых ложках воды (смотрите сами) до мягкости. 3. Добавить перцы и тушить 5 мину, затем помидоры – тушить, пока не дадут сок, минут 7-10. Затем добавить кабачки,томатный сок, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 20. 4 Добавить соль, перец и бальзамический уксус, перемешать и потушить еще минут 10. 5. Мелко порезать листики петрушки и укропа, добавить в икру. Остудить и поставить в холодильник на ночь. Подавать холодной.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль















