Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковая икра

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки5шт.
  • чеснок4зубчик
  • бальзамический уксус2ст. л.
  • томатный сок4ст. л.
  • соль1щепотка
  • укроп1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.7г
    13.00% от дневной нормы
  • Жиры5.78г
    7.23% от дневной нормы
  • Углеводы84.97г
    28.32% от дневной нормы
  • Калории449.25кКал
    18.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Перцы очистить от семян и плодоножек, кабачки очистить от шкурки. Перцы, кабачки и помидоры нарезать кубками не более 1х1 см. 2.Мелко порубить лук и чеснок, и потушить на 1 ст.ложке растительного масла и несколько столовых ложках воды (смотрите сами) до мягкости. 3. Добавить перцы и тушить 5 мину, затем помидоры – тушить, пока не дадут сок, минут 7-10. Затем добавить кабачки,томатный сок, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 20. 4 Добавить соль, перец и бальзамический уксус, перемешать и потушить еще минут 10. 5. Мелко порезать листики петрушки и укропа, добавить в икру. Остудить и поставить в холодильник на ночь. Подавать холодной.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий