Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог-суфле с рыбой

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука1стакан
  • сливочное масло100г
  • сметана4ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • Начинка
  • рыба400г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • рис0.5стакан
  • яйца куриные2шт.
  • сметана150г
  • сыр150г
  • масло кедрового ореха1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки154.75г
    171.94% от дневной нормы
  • Жиры199.65г
    249.56% от дневной нормы
  • Углеводы228.61г
    76.20% от дневной нормы
  • Калории3335.03кКал
    138.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сергей В. Лучин

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перемалываем рыбу на мясорубке. Второй раз пропускаем мясо с морковью, рисом и луком. Добавляем соль и перец, кедровое масло по вкусу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем сметану с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л., это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем в фарш. Перемешиваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для теста смешать сметану, соль, масло и 1 ст. муки. Тесто получается мягким и податливым, при необходимости можно добавить немного муки. Выложить дно и бока разъемной формы диаметром 22 см.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выливаем начинку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху посыпаем оставшимся сыром.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем 40-50 минут при 180–190°С, до зарумянивания.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Охлаждаем пирог, нарезаем и наслаждаемся!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Irene

    Рис сырой или отварной? Спасибо!

      • Фотография профиля
        TatianaK

        простите за ворос но рыба и рис должны быть сварены перед тем как перекрутить?

          • Фотография профиля
            Екатерина Шугурова

            Приготовила, получилось очень вкусно, спасибо за рецепт😍

            • Фотография профиля
              Вета

              И чего тут говорить, буду голосовать. Классный пирог-суфле.

              • Фотография профиля
                ~Un Dina~

                Ярослава, какой колоритный пирог-киш 😘🌺!

                Оставить комментарий