
Пирог-суфле с рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- сливочное масло100г
- сметана4ст. л.
- соль0.5ч. л.
- рыба400г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- рис0.5стакан
- яйца куриные2шт.
- сметана150г
- сыр150г
- масло кедрового ореха1по вкусу
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки154.75г171.94% от дневной нормы
- Жиры199.65г249.56% от дневной нормы
- Углеводы228.61г76.20% от дневной нормы
- Калории3335.03кКал138.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перемалываем рыбу на мясорубке. Второй раз пропускаем мясо с морковью, рисом и луком. Добавляем соль и перец, кедровое масло по вкусу.
- Шаг 2
Добавляем сметану с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л., это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем в фарш. Перемешиваем.
- Шаг 3
Для теста смешать сметану, соль, масло и 1 ст. муки. Тесто получается мягким и податливым, при необходимости можно добавить немного муки. Выложить дно и бока разъемной формы диаметром 22 см.
- Шаг 4
Выливаем начинку.
- Шаг 5
Сверху посыпаем оставшимся сыром.
- Шаг 6
Выпекаем 40-50 минут при 180–190°С, до зарумянивания.
- Шаг 7
Охлаждаем пирог, нарезаем и наслаждаемся!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль