Фото блюда

Тертый пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • маргарин1упаковка

Пищевая ценность

  • Белки12.7г
    14.11% от дневной нормы
  • Жиры217.15г
    271.44% от дневной нормы
  • Углеводы1.95г
    0.65% от дневной нормы
  • Калории2017.0кКал
    84.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина Ткаленко

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    трем маргарин на терку...добавляем муку..и перетираем смесь..чтобы не было комочков(в крошку)..делаем углубление...и добавляем-яйца, соль, соду,сахар..замешиваем тесто..делим на 2 части... первую часть оставляем..вторую в морозилку на 40 -60 мин(можно эту часть ещё разделть на 4-5 частей,чтобы быстрее замерзло) тесто..которое оставили..распределяем руками по форме.. с небольшим заходом на бока. Затем промажьте вареньем или повидлом (начинка уже на ваше усмотрение), а другую часть теста равномерно натрите на крупной терке сверху варенья. выпекать 25-30 мин. при t 210-230 C можно посыпать сахарной пудрой

Оценить3.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты