
Теплый салат из картофеля, тунца и патиссонов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель5шт.
- тунец консервированный1банка
- патиссоны200г
- оливковое масло60мл
- лук репчатый1шт.
- укроп свежий1пучок
- лук зеленый3стебель
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- лимонный сок1ст. л.
- куркума1по вкусу
Для салата
Пищевая ценность
- Белки67.77г75.30% от дневной нормы
- Жиры80.6г100.75% от дневной нормы
- Углеводы110.96г36.99% от дневной нормы
- Калории1430.87кКал59.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты.
- Шаг 2
Моем и отвариваем в подсоленной воде картофель. Нарезаем остывший картофель на дольки.
- Шаг 3
Обжариваем наши дольки до золотистой корочки.
- Шаг 4
Добавляем соль, перец, куркуму.
- Шаг 5
Режем лук кольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
- Шаг 6
Мелко нарезаем лук и укроп.
- Шаг 7
Патиссоны режем на 4 части.
- Шаг 8
На тарелку выкладываем картофель с луком и укропом.
- Шаг 9
Открываем банку тунца и кусочки отправляем к картофелю.
- Шаг 10
Затем патиссоны и обжаренный лук.
- Шаг 11
Сбрызгиваем салат лимонным соком. Подаем теплым.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама