
Рулет с клубникой "Наслаждение"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука120г
- сахар180г
- картофельный крахмал30г
- разрыхлитель1
- яйца куриные3шт.
- сливки500г
- мед1ст. л.
- желатин12г
- клубника500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.23г65.81% от дневной нормы
- Жиры127.46г159.32% от дневной нормы
- Углеводы414.85г138.28% от дневной нормы
- Калории3059.22кКал127.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для теста к желткам добавьте 150 г сахара и 3 ст.ложки воды, взбейте.
- Шаг 1
Введите муку с крахмалом, разрыхлителем и цедрой. Яичные белки взбейте и добавьте к тесту.
- Шаг 2
Выложите тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой и выпекайте 10-12 минут при температуре 220 градусов.
- Шаг 3
Бисквит опрокиньте на полотенце, посыпанное оставшимся сахаром, удалите пергамент. Скатайте бисквит рулетом и охладите.
- Шаг 4
Сливки взбейте, постепенно добавляя мед и распущенный желатин. бисквит разверните. Смажьте кремом, уложите ягоды клубники и вновь сверните рулетом. Охладите и украсьте сливками и ягодами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль