Фото рецепта
Фото блюда

Абрикосовый пирог 1

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто дрожжевое500пласт
  • творог1упаковка
  • сок2ст. л.
  • пудинг ванильный2упаковка
  • яйца куриные6шт.

Пищевая ценность

  • Белки5327.87г
    5919.86% от дневной нормы
  • Жиры4186.3г
    5232.88% от дневной нормы
  • Углеводы33880.54г
    11293.51% от дневной нормы
  • Калории200773.1кКал
    8365.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Слоеному дрожжевому тесту дайте разморозиться при комнатной температуре.Абрикосы вымойте,разрежьте крест-накрест,опустите на 30сек.в кастрюлю с кипящей водой,затем откиньте на сито и осторожно очистите от кожицы.Разрежьте каждый плод пополам и удалите косточки.Желтки отделите от белков,белки поставьте в холодильник.Желтки перемешайте с диетическим творогом,лимонным соком,150 гр.сахара,размягченным сливочным маслом, разрыхлителем и смесью для пудинга.Охлажденные белки взбейте с оставшимся сахаром и введите в творожную массу.Духовку разогрейте до 175 градусов.Тесто раскатайте слоем в 5 мм.и выложите на противень.Сверху уложите ровным слоем крем и половинки абрикосов.Выпекайте 30 мин.Ингредиенты для посыпки смешайте,искрошите на пирог и поставьте его в духовку еще на 20 мин.,при этом увеличьте температуру до 200 градусов.На стол подавать пирог горячим.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляkulemetav77,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий