Фото рецепта
Фото блюда

Салат из баклажанов "Летний"

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • помидоры2шт.
  • чеснок1шт.
  • специи1
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.78г
    6.42% от дневной нормы
  • Жиры0.7г
    0.87% от дневной нормы
  • Углеводы21.22г
    7.07% от дневной нормы
  • Калории112.75кКал
    4.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    баклажаны запечь (предварительно сделав надрезы - легче чистить потом), под холодной водой их почистить. Помидоры залить кипятком, очистить. Порезать все кубиками. Добавить лук - полукольцами. Заправить салат лимонным соком, чесноком мелко порезанным, черным молотым перцем, солью, раст. маслом. Дать настояться минут 15.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляksad,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лилия

    Я как жена ливанца уточню, это скорей ни салат а паста, потому как все перемалывается. Баклажан мы делаем если нет возможности на гриле, на газу убираем верх комфорки и получается огонь прямо на него и кладут, И в Ливане редко когда лук кладут, чеснок да. Это мы едим как и хумус в виде пасты.

      Оставить комментарий