
Печень в сметанном соусе с эстрагоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень350г
- сметана 20%150г
- вустерширский соус1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- лук красный2шт.
- соль1по вкусу
- перец чили хлопьями1по вкусу
- тархун2ст. л.
- кориандр молотый0.5ч. л.
- уцхо-сунели0.5ч. л.
- картофель молодой300г
- паприка0.5ч. л.
- орегано сушеный0.5ч. л.
- соль1по вкусу
- растительное масло1ст. л.
Основные
Гарнир
Пищевая ценность
- Белки81.31г90.34% от дневной нормы
- Жиры105.14г131.42% от дневной нормы
- Углеводы66.04г22.01% от дневной нормы
- Калории1536.5кКал64.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В сковороде с толстым дном потушить лук до золотистого цвета, затем добавить печень и тушить 10 минут. Тархун (эстрагон) мелко нарезать. К печени добавить тархун, соль, перец, кориандр, уцхо-сунели, перемешать и тушить еще 5-10 минут.
- Шаг 2
Сметану смешать с вустерширским соусом, добавить к печени, перемешать и тушить еще 3-4 минуты.
- Шаг 3
Молодой картофель отварить 4-5 минут в кипящей подсоленной воде, затем слить воду, переложить картофель в миску, добавить специи, масло, перемешать и обжарить до готовности.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама