
Яблочные дольки в тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое360г
- яблоки красные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.48г27.20% от дневной нормы
- Жиры69.48г86.85% от дневной нормы
- Углеводы192.56г64.19% от дневной нормы
- Калории1498.5кКал62.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разморозить тесто при комнатной температуре. Яблоки помыть.
- Шаг 2
Тесто нарезать полосками шириной 1 см.
- Шаг 3
Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать дольками. Обмотать каждую дольку полоской теста.
- Шаг 4
Выложить дольки на противень с бумагой для выпечки на расстоянии 3-4 см друг от друга. Накрыть салфеткой и оставить на 15 минут. Предварительно разогреть духовку до 210°С. Выпекать при температуре 180°С 15-20 минут до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама