Фото рецепта
Фото блюда

Яблочные дольки в тесте

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное дрожжевое360г
  • яблоки красные3шт.

Пищевая ценность

  • Белки24.48г
    27.20% от дневной нормы
  • Жиры69.48г
    86.85% от дневной нормы
  • Углеводы192.56г
    64.19% от дневной нормы
  • Калории1498.5кКал
    62.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разморозить тесто при комнатной температуре. Яблоки помыть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто нарезать полосками шириной 1 см.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать дольками. Обмотать каждую дольку полоской теста.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить дольки на противень с бумагой для выпечки на расстоянии 3-4 см друг от друга. Накрыть салфеткой и оставить на 15 минут. Предварительно разогреть духовку до 210°С. Выпекать при температуре 180°С 15-20 минут до золотистого цвета.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга Владимировна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

    • Фотография профиля
      golkka

      Аппетитные дольки, и у меня сегодня яблочные слойки.

        Оставить комментарий