
Пирог открытый со шпинатом и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана250г
- шпинат2пучок
- лук зеленый3шт.
- яйца куриные1шт.
- пармезан50г
- оливковое масло50г
- мука1по вкусу
- мята1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.83г39.81% от дневной нормы
- Жиры118.58г148.22% от дневной нормы
- Углеводы18.26г6.09% от дневной нормы
- Калории1287.13кКал53.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Замешиваем тесто, как на вареники и на 1 час в холодильник ( теста получится на 2 пирога. Я делаю один из другого, делаю сладкий пирог с ягодной начинкой). Делаем фарш ( все мелко режем, шпинат бланшируем минут 5 с маслом на сковороде. Соединяем шпинат,лук зелень натертый сыр, перец соль, перец чили и заливаем взбитым яйцом со сливками.Выкладываем в форму тесто поднимаем края, выкладываем начинку и в нагретую духовку 180 градусов где-то на 20-30 минут.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама