
Горячий салатик из стручковой фасоли и грибов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая1
- сыр твердый150г
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.11г43.46% от дневной нормы
- Жиры40.79г50.99% от дневной нормы
- Углеводы5.64г1.88% от дневной нормы
- Калории544.9кКал22.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Нарезаем куриное филе небольшими кусочками, грибы нарезаем вдоль чтобы они сохранили форму грибка и вместе с стручковой фасолью обжариваем почти до готовности в глубокой сковороде на растительном масле. После солим и перчим по вкусу. Затем добавляем лучок и сметану перемешиваем накрываем крышкой и тушим несколько минут. Затем натираем на крупной терке сыр, засыпаем все сыром и на 15 минут в духовой шкаф, разогретый до температуры 180 градусов.. Получается очень вкусно.... Приятного аппетита....
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама