Фото рецепта
Фото блюда

Горячий салатик из стручковой фасоли и грибов

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая1
  • сыр твердый150г
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.11г
    43.46% от дневной нормы
  • Жиры40.79г
    50.99% от дневной нормы
  • Углеводы5.64г
    1.88% от дневной нормы
  • Калории544.9кКал
    22.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезаем куриное филе небольшими кусочками, грибы нарезаем вдоль чтобы они сохранили форму грибка и вместе с стручковой фасолью обжариваем почти до готовности в глубокой сковороде на растительном масле. После солим и перчим по вкусу. Затем добавляем лучок и сметану перемешиваем накрываем крышкой и тушим несколько минут. Затем натираем на крупной терке сыр, засыпаем все сыром и на 15 минут в духовой шкаф, разогретый до температуры 180 градусов.. Получается очень вкусно.... Приятного аппетита....

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАНЭТ.....,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий