
Лепешки домашние (панкъ)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука500стакан
- сода1ч. л.
- соль1щепотка
- кефир1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9200.03г10222.26% от дневной нормы
- Жиры1200.03г1500.04% от дневной нормы
- Углеводы74900.04г24966.68% от дневной нормы
- Калории342000.65кКал14250.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Просеять муку, всыпать соду и соль. С помощью кефира замесить тесто средней плотности. Разделить пополам, придать круглую форму. Оставить на 10-15 мин. раскатать до 0,5 см. Жарить на сухой, хорошо разогретой сковороде (на среднем огне). После прожарки с одной стороны, перевернуть.
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама