Фото рецепта
Фото блюда

Лепешки домашние (панкъ)

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука500стакан
  • сода1ч. л.
  • соль1щепотка
  • кефир1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9200.03г
    10222.26% от дневной нормы
  • Жиры1200.03г
    1500.04% от дневной нормы
  • Углеводы74900.04г
    24966.68% от дневной нормы
  • Калории342000.65кКал
    14250.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Просеять муку, всыпать соду и соль. С помощью кефира замесить тесто средней плотности. Разделить пополам, придать круглую форму. Оставить на 10-15 мин. раскатать до 0,5 см. Жарить на сухой, хорошо разогретой сковороде (на среднем огне). После прожарки с одной стороны, перевернуть.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляxadiga666,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    КАПЕЦ

    Надо гдето 250-300 гр кефира на 500 гр муки

      • Фотография профиля
        Kriantina

        Очень люблю всякие лепешки и с начинкой и без, я тоже пеку на кефире , но всегда жарю на раст масле, а они на сухой сковороде прожариваются и не пригорают?

        Оставить комментарий