
Фруктовая пицца с ванильным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое300г
- киви1шт.
- апельсины1шт.
- виноград30г
- сахар100г
- вода100г
- уксус5г
- сливки60г
- ваниль в стручках2ч. л.
- корица1по вкусу
- соус1по вкусу
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.85г32.06% от дневной нормы
- Жиры36.6г45.75% от дневной нормы
- Углеводы275.3г91.77% от дневной нормы
- Калории1594.02кКал66.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Готовое тесто достать из упаковки и разморозить.В сковороде смешать сахар,корицу,уксус.воду и прогревать до выпаривания воды и карамелизации массы. Очистить фрукты,нарезать тонкими кружочками.Выложить на карамель,выстелить сверху тестом и поставит в духовку на 10-15 минут при температуре 160 градусовдо зарумянивания.Готовую пицу накрыть большой тарелкой и перевернуть. Желток взбить с ванилью.В подогретые сливки ввести желток.Сахар можно ен добавлять поскольку кондитерские сливки сладкие.Немного прокипятить и выключить.Полить пиццу ванильным кремом и украсить фруктами.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















