
Торт "Ночка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- яйца куриные3шт.
- сахар200г
- разрыхлитель1ч. л.
- какао3ст. л.
- мука200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.3г58.11% от дневной нормы
- Жиры150.58г188.23% от дневной нормы
- Углеводы356.99г119.00% от дневной нормы
- Калории2995.75кКал124.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Для теста соединить все инградиенты. Выстелить форму бумагой для выпечки, смазать маслом. Выпечь 2 коржа при температуре 180 С 25 мин. Приготовить крем: соеденить яйцо и молоко, взбить, добавить муку. Хорошо перемешать, поставить на огонь. Довести до кипения и варить пока не загустеет на малом огне. В массу добавить сливочное масло, сахар и какао. Все перемешать и остудить. Кремом смазать торт. Коржи можно пропитать крепким сладким кофе, а в крем добавить орехи.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама