Фото рецепта
Фото блюда

Творожник с яблоками и изюмом

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • яблоки3шт.
  • сок150ст. л.
  • творог750упаковка

Пищевая ценность

  • Белки25086.38г
    27873.76% от дневной нормы
  • Жиры13532.78г
    16915.97% от дневной нормы
  • Углеводы3270.41г
    1090.14% от дневной нормы
  • Калории239991.65кКал
    9999.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйцо разделить на белок и желток.Из желтка,100 гр.сливочного масла,50 гр.сахара,150 гр.муки и щепотки соли замесить тесто.Смазанную маслом разъемную форму выложить тестом,сделав бортик,и поставить в духовку(200 град.)на 10 мин.Яблоки очистить и нарезать дольками.Карамелизовать сахарную пудру.Влить яблочный сок и уварить(1 мин.)Добавить яблоки и тушить 5 мин.Оставшееся масло растопить,остудить и смешать со 150 гр.сахара,1 ст.л.муки и творогом.Подмешать белок,3 яйца,молоко и изюм.Половину яблок и творог разложить на основе.Запекать 60 мин. при 180 градусов.Через 40 мин.выложить оставшиеся яблоки,а еще через 15 мин.пирог полить карамелью.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляkulemetav77,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий