
Творожник с яблоками и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- яблоки3шт.
- сок150ст. л.
- творог750упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки25086.38г27873.76% от дневной нормы
- Жиры13532.78г16915.97% от дневной нормы
- Углеводы3270.41г1090.14% от дневной нормы
- Калории239991.65кКал9999.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйцо разделить на белок и желток.Из желтка,100 гр.сливочного масла,50 гр.сахара,150 гр.муки и щепотки соли замесить тесто.Смазанную маслом разъемную форму выложить тестом,сделав бортик,и поставить в духовку(200 град.)на 10 мин.Яблоки очистить и нарезать дольками.Карамелизовать сахарную пудру.Влить яблочный сок и уварить(1 мин.)Добавить яблоки и тушить 5 мин.Оставшееся масло растопить,остудить и смешать со 150 гр.сахара,1 ст.л.муки и творогом.Подмешать белок,3 яйца,молоко и изюм.Половину яблок и творог разложить на основе.Запекать 60 мин. при 180 градусов.Через 40 мин.выложить оставшиеся яблоки,а еще через 15 мин.пирог полить карамелью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль