Фото рецепта
Фото блюда

Салат из редиса и сельдерея

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • редис5шт.
  • сельдерей1шт.
  • грецкие орехи рубленые2ст. л.
  • чесночное масло2ст. л.
  • лимонный сок2ст. л.
  • мед1ч. л.
  • чеснок молодой1зубчик
  • перец черный1по вкусу
  • соль1щепотка
  • петрушка зелень1веточка

Пищевая ценность

  • Белки9.33г
    10.37% от дневной нормы
  • Жиры26.4г
    33.00% от дневной нормы
  • Углеводы52.87г
    17.62% от дневной нормы
  • Калории626.28кКал
    26.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Редис для салата лучше взять крупный, чтобы его удобней было натереть на терке для корейских салатов. Черенок сельдерея нарезать тонкими ломтиками. Грецкие орехи размять в крошку.

  • Шаг 2

    Приготовить заправку из тыквенного масла, лимонного сока, меда и давленного чеснока. Посолить и поперчить.

  • Шаг 3

    Смешать в миске сельдерей и редис, полить заправкой и посыпать орехами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вкусный салат готов! Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    hylanat

    Юна, какое масло все же вы используете в этом салате? В перечне ингредиентов у вас чесночное масло, а во 2ом шаге тыквенное. Так какое же правильно?

    • Фотография профиля
      ~Un Dina~

      Какой легкий весенний салатик 🌺!

        Оставить комментарий