
Салат из редиса и сельдерея
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редис5шт.
- сельдерей1шт.
- грецкие орехи рубленые2ст. л.
- чесночное масло2ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- мед1ч. л.
- чеснок молодой1зубчик
- перец черный1по вкусу
- соль1щепотка
- петрушка зелень1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.33г10.37% от дневной нормы
- Жиры26.4г33.00% от дневной нормы
- Углеводы52.87г17.62% от дневной нормы
- Калории626.28кКал26.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Редис для салата лучше взять крупный, чтобы его удобней было натереть на терке для корейских салатов. Черенок сельдерея нарезать тонкими ломтиками. Грецкие орехи размять в крошку.
- Шаг 2
Приготовить заправку из тыквенного масла, лимонного сока, меда и давленного чеснока. Посолить и поперчить.
- Шаг 3
Смешать в миске сельдерей и редис, полить заправкой и посыпать орехами.
- Шаг 4

Вкусный салат готов! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















