
Сальтимбокка из судака
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- судак филе3шт.
- бекон сырокопченый6шт.
- шалфей свежий6шт.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.82г89.80% от дневной нормы
- Жиры286.7г358.38% от дневной нормы
- Углеводы13.4г4.47% от дневной нормы
- Калории2989.73кКал124.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Самое кропотливое занятие в этом рецепте — разделать судака на филе, но когда это будет сделано, то останутся считанные минуты, и блюдо будет готово. Итак, филе судака посолить и поперчить, выложить с каждой стороны по листику шалфея и обернуть беконом. Бекон — это бюджетный вариант пармской ветчины :)
- Шаг 2
Обжарить на разогретом масле по 2 минуты с каждой стороны. Сначала со стороны стыка бекона, чтобы он не развалился.
- Шаг 3
Вкусно!
- Шаг 4
Приятного!
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама