
Чесночный хлеб для шашлыков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чиабатта1шт.
- чеснок4зубчик
- петрушка1пучок
- сыр твердый150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.03г72.26% от дневной нормы
- Жиры51.41г64.26% от дневной нормы
- Углеводы159.3г53.10% от дневной нормы
- Калории1373.54кКал57.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Возьмите чиабатту и нарежьте ее вдоль и поперек, но не до конца.
- Шаг 2
Сыр натрите на крупной терке.
- Шаг 3
Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.
- Шаг 4
Мелко нарежьте петрушку.
- Шаг 5
Начините хлеб чесноком, сыром и зеленью и заверните в фольгу.
- Шаг 6
Выложите завернутую в фольгу чиабатту на решетку-гриль и готовьте на открытом огне по 3-4 минуты каждую сторону.
- Шаг 7
Подавайте горячим. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5круто 🍞
А можно такой хлеб приготовить в духовке?
подлизы)))) любой хлеб режем вдоль фаршируем чем есть и на костре по 2-4 минуты (в зависимости от размера) обед рыбака-туриста возраста 10-15 лет в загнивающем СССР )))))розмарин очень на любителя + легко переборщить (как ванилин) Честное слово не хочу ни чего плохого говорить про рецепт,но когда открывал его рассчитывал как минимум на вариант домашнего хлебца, а не на бутерброд.... обжариваете ломтик черного хлеба в сливочном масле ,натираете чесноком,кладете прозрачный кусочек сыра и жареную колбасу-приятного аппетита )
Аппетитно то как😋😋
Юлечка, как все просто и чесночно 🌺!