
Пирог с пудингом и ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука350г
- пудинг ванильный100г
- сливочное масло200г
- яичные желтки4шт.
- разрыхлитель2ч. л.
- сахар100г
- яйца куриные3шт.
- сахарная пудра150г
- сахар коричневый2ст. л.
- клюква2горсть
- клубника100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.62г82.91% от дневной нормы
- Жиры215.45г269.31% от дневной нормы
- Углеводы563.27г187.76% от дневной нормы
- Калории4453.48кКал185.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Для начала приготовим тесто: в миску просеять муку, всыпать сахар, разрыхлитель, добавить яичные желтки и кусочки холодного сливочного масла. Замесить тесто и разделить его на две части — большую и меньшую. Меньшую часть убрать в морозилку.
- Шаг 2

Форму для выпечки застелить пергаментом и распределить по дну большую часть теста. Убрать в холодильник на 30 минут.
- Шаг 3

Желтки отделить от белков. Белки взбить с 80 г сахарной пудры до крепкой пены. Желтки взбить с 70 г сахарной пудры до побеления массы.
- Шаг 4

Желтки смешать с белками и всыпать пудинг, все хорошо перемешать.
- Шаг 5

Тесто из холодильника поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. На основу вылить начинку, сверху распределить клюкву и нарезанную клубнику.
- Шаг 6

Сверху натереть замороженную часть теста и посыпать коричневым сахаром. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут.
- Шаг 7

Пирог остудить и нарезать порционными кусками. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















