
Торт "Клубничка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2г
- мука2г
- изюм100г
- сахар ванильный2
- мак100г
- сливочное масло200г
- молоко1бутылка
- яйца куриные8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.42г98.24% от дневной нормы
- Жиры274.73г343.41% от дневной нормы
- Углеводы99.79г33.26% от дневной нормы
- Калории3227.66кКал134.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Яйца с сахаром взбить в миксере. Добавить ванильный сахар, муку, хорошо взбить. Готовое тесто разделить на 4 части: в 1-ю добавляем изюм, во 2-ю - мак, в 3-ю - цукаты (курагу), в 4-ю - орехи. Выпекать коржи в разогретой до 200 С духовке в течение 30 минут. Крем: соединить масло со сгущенным молоком. Взбить миксером. Клубнику порезать пластинками. Коржи смазать кремом, переложить клубникой. Оставить на ночь пропитаться.
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама