
Творожно-рисовое суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис125г
- молоко500мл
- соль1щепотка
- сахар150г
- творог800г
- ванилин1ч. л.
- сливочное масло100г
- джем1по вкусу
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки177.54г197.27% от дневной нормы
- Жиры188.86г236.08% от дневной нормы
- Углеводы291.3г97.10% от дневной нормы
- Калории3620.4кКал150.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вскипятите молоко, добавьте рис Кубанский ТМ «Националь», соль и 50 г сахара. Варите до готовности. Остудите.
- Шаг 2
Добавьте к рису размягченное сливочное масло и творог, взбейте с помощью блендера до однородности.
- Шаг 3
Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром добела, введите в творожно-рисовую смесь.
- Шаг 4
В белки добавьте ванилин и взбейте венчиком. Введите в рисовую смесь.
- Шаг 5
Разлейте тесто в формочки для кексов. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 35 минут.
- Шаг 6
Остудите суфле в форме.
- Шаг 7
Подавайте с любимым джемом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама