
Пирог из слоеного теста с сыром и творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто бездрожжевое1пласт
- творог 9%200г
- сметана200г
- яйца куриные4шт.
- сыр твердый100г
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.41г108.23% от дневной нормы
- Жиры133.24г166.55% от дневной нормы
- Углеводы55.98г18.66% от дневной нормы
- Калории1831.62кКал76.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
- Шаг 1
Тесто предварительно разморозить, затем уложить в смазанную оливковым маслом форму для выпечки таким образом, чтобы получился корж с бортиками.
- Шаг 2
Творог измельчить блендером.
- Шаг 3
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 4
Яйца посолить, поперчить и взбить миксером до однородного состояния.
- Шаг 5
Добавить сметану, творог и 2/3 сыра, все взбить.
- Шаг 6
Вылить начинку на корж и поместить в разогретую духовку.
- Шаг 7
Через 15 минут посыпать пирог оставшимся сыром и поставить в духовку еще на 10–15 минут.
Оценить3.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль